Твои глаза. Текст песни

Твои глаза, подобны ночи,
Когда на небе нет Луны.
Они прекрасны, очень, очень,
Меня свели с ума они.

В них чудеса и страсти омут,
В который хочется нырнуть.
В таких местах, я знаю тонут
И я готов в них утонуть.

Сокрыта в них любовь и ласка
И пламя дикого огня.
Меня они уносят в сказку,
Когда ты смотришь на меня.
Твои глаза, как луг весною,
Что в ярких весь цветах стоит.
Тумана дымка над рекою,
Плывёт в них и меня манит.

Твои глаза, твои ресницы,
Над ними нить бровей волной.
Они летят подобно птицам,
Уносят в высь и мой покой.

Туда где небо бесконечно,
Туда где властвует любовь.
Где нет границ, а счастье вечно,
Хочу их видеть, вновь и вновь.

Сокрыта в них любовь и ласка
И пламя дикого огня.
Меня они уносят в сказку,
Когда ты смотришь на меня.
Твои глаза, как луг весною,
Что в ярких весь цветах стоит.
Тумана дымка над рекою,
Плывёт в них и меня манит.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии