Зачем

Зачем меня ты предала
Причём жестоко, лицемерно
Любовь другого предпочла
Всё получилось очень скверно

И что в итоге – ты одна
И на меня свой взор направив
Решила ты, что буду я
Страдать, да нет, что было, не исправишь

Не скрою, было тяжело
Мне пережить весь этот казус
Но, видно, что судьбою суждено
Примерить мне и этот статус

Нам в жизни многое дано
И там ответственность есть тоже
Недаром ведь подтверждено
Что честь и совесть всех дороже


Рецензии