***

Рядом с тобой есть действительно те люди,
А может и это только один человек.
Тебе его почти преподносят, на блюде,
И он готов быть с тобой навек.

Да, неидеальный, но таких и не бывает.
Хотя ты - это самосовершенство,
А они пользуются твоей красотой, души в тебе не замечают,
Но твоя душа - это блаженство.

Ты ведь не хочешь, но так получается,
И возвращаешься в то прошлое вновь.
А того, кто рядом, ты слышать не пытаешься,
Только слушаешь, но забываешь вскорь.

Остановись на мгновение, сядь, сосредоточься,
Переосмысли, что для тебя важней.
Наконец уже для себя раскройся.
Я в тебя верю и ты в себя поверь!


Рецензии