Вот такие мысли у меня сегодня

Послание от Люцифера. Вот вы все осуждаете и боитесь. Осуждайте дальше и бойтесь, служите мне до конца веков своих. Служите своим страхам и прячьте их за своей гордыней. Продолжайте, милые мои, мне нравится.

Ангел и Дьявол бесконечно раскачивают нашу Землю на цепочке в разные стороны, а мы обучаемся и развиваемся.

Люди в основном к дьяволу не ходят, там горячо, страшно, больно и печёт. Но учат там хорошо, во век не забудешь.

Люди у Ангела отсиживаются. Там прекрасно и комфортно.

Не боюсь Дьявола, он хороший. берёт на себя роль противодействия для проверок обучения.

Интересно, кто-то ещё подозревает, что мы тут на обучении находимся?)или только я себя так чувствую...


Рецензии