До встречи

Накрыты черной тканью зеркала.
Прощальные,затихли речи.
Сегодня,мы простились навсегда
или до встречи милая,до встречи.

Стакан на опохмел,рассвет
и поминальные,погасли свечи.
Открою зеркало: -Любимая привет,-
Верёвка,табурет готов я к встречи.


Рецензии