Да не гневайся, не надо

Да не гневайся, не надо,
Выпилъ я совсемъ чуть-чуть.
Ты же солнышко, отрада,
Терпеливей со мной будь.
Хоть вниманья недостоинъ,
Но къ тебе всегда спешу.
Въ отношенiяхъ не злобенъ,
Самъ дела свои вершу.
Наговариваютъ люди,
Можетъ завидки берутъ.
Да не станемъ сами судьи
И избавимся отъ путъ.
Такъ оковы и исчезнутъ,
Коль на исповедь пойдёмъ.
Совершимъ мы темъ победу,
Любовь Божью обретёмъ.
Можетъ будемъ по другому
Въ нашей жизни поступать.
И пойдёмъ мы къ Богу Слову,
Ему славу воздавать.
Всё изменится по вере,
Обретёшь въ душе покой.
И приемлешь въ полной мере
Подготовившись Домой.


Рецензии