Я скучаю о море...

Я скучаю о море, о лете,
О таинственном шепоте звезд,
Шуме волн в тишине на рассвете,
И любви, что надолго, всерьез.

Ну а то, что меня окружает,
Заслужила, наверно, сама,
Но душа моя все же мечтает,
И бушует, как в море волна.

И когда победит безрассудство,
Устремлюсь следом я за мечтой,
Мне важнее всего ведь то чувство:
Быть с тобою и слушать прибой.

29 января 2021 г.


Рецензии