***

Когда с утра глаза открыл, сегодня Я!
И выглянул в окно, то тут же понял что не зря, увидел яркий сон.
Он был о том - что в жизни Я, живу лишь прошлым с каждым новым днем.
Как старый пень, попавший в ураган побитый ветками судьбы.
Но все не так, я тот же - я Живу!
И радуюсь тобой моя прекрасная судьба, мой путь по жизни золотой.
О чудный сон благодарю тебя, за то что смог открыть глаза!


Рецензии