Копиист

                Теперь в природе всё
                И сумрачно...и мглисто...

                И вся она несёт
                Забвения печать...

                И вновь, в который раз...

                Я в роли копииста...

                Хочу очередной
                С природы слепок
                Снять!..
                17.10.2016.


                Похоже, что сам труд мой
                Нарочит...

                Ведь вовсе не стихи
                С годами множу я...

                Снимаю копии!..

                Пусть, даже,
                И похожие...

                Но, разве что похожие,
                На вид!..
                24.09.2018.


Рецензии
Удачная находка, очень интересно.
Спасибо за прекрасные картины, Вадим!

Наталья Бурнашева -Целищева   30.01.2021 00:05     Заявить о нарушении
Вдохновения тебе!

Вадим Константинов 2   30.01.2021 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.