Посвящаю прекрасному поэту и жене Новоселицкой Н

Ты, генератор совести,
Мысли и вдохновения,
Читаю стихи твои - повести
До полного самосожжения.

И зарядившись сказанным,
Хочется жить по-новому,
Лыжи стихами смазаны,
Только вот ноги скованы.


Рецензии