Размышления

Хотелось мне, под сенью елки,
Сидеть не думать ни о чем.
Пусть в зад впиваются иголки,
Проблемы все горят огнем.

Повспоминать былые годы,
И думать только о простом,
В сети искать лишь про погоду,
Мечтать о небе голубом.

Что вот придет весна когда-то,
И будут летние дожди,
Грибы потом пойдут, опята,
Картошки урожая жди.

И угощаясь втихомолку,
Всем, что не пили в январе.
Поразмышлять - убрать ли елку?
Восьмое Марта на дворе.


Рецензии