Всем миром правит злобный гном

«Всем миром правит злобный гном»

Сними господь с меня оковы,
Мне цепи тяжело влачить,
Всё горе разделить готовы,
Никто не хочет страх делить.

Во сне лечу как змей воздушный,
Все злом мы в жизни стеснены,
Судьба идёт тропой послушно,
Года уходят будто сны.

А крепость правды не преступна,
Я грезил новою мечтой,
Лишь только лож всегда доступна,
Парит мой ангел над землёй.
А мир от горя сокрушится,
Не буду я уверен в том,
Закончить надо веселиться,
Всем миром правит злобный гном!


Рецензии