Не выключаю телефон

В любое время дня и ночи
Не выключаю телефон.
Звони же мне, когда захочешь,
Реальность - это ли не сон?

Ты ангел белый, простодушный.
Не исчезай, не исчезай!
Пусть две восторженные души
Несутся вместе прямо в рай.

Когда люблю - живу тобою!
Не уходи, не уходи!
И мне не хочется покоя -
Две новых жизни впереди.

За окнами мелькает Питер.
Он дышит голосом твоим.
Вы заберите, заберите
Меня с собой к краям иным.

Как можно дольше наслаждаться,
Вдыхая шелковость волос,
И бесконечно целоваться,
И покидать долину слёз,

Чтоб выдохнуть всю боль наружу
И позабыть о ней совсем!
В январскую глухую стужу
Любовь спасает от проблем.

И лепестки цветов бессмертных
Прильнут к настойчивым губам.
Прикосновений откровенных
Опять захочется рукам.

Свободе, радости и счастью
Я причащаюсь день за днём.
Пускай закончатся ненастья -
Ты в сердце любящем моём!

21 Января 2021
16:00

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
... по пути из салона на Медное озеро,
где как чувства бессловно дыхание Питера,
написать эти строки стихами и в прозе про ... -
... про цветы - прикоснитесь губами - любите, а?

Александр Заев   09.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.