НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ

НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ.
Осень выдалась как-то холодной,
Бабье Лето ещё впереди.
Твой настал роковой день рожденья,
Ты меня на него не зови.
Не зови ты меня к себе в гости,
Не приду, я так занят – прости…
Ты сама там накрой стол по божьи,
Что принёс тебе всех угости.

Представляю в Раю стол накрытым,
Там вино, водка, пиво, еда.
Поздравляют тебя с днём рожденья,
Твои парни, подруги, друзья.
Там тебе лишь пятнадцать настало,
В кругу лучших подруг – молода…
Гармониста к тебе не пускали,
Не сердись, я ведь занят всегда.

Вы теперь там навеки здоровы,
Ни метелей, ни вьюг ни дождя.
Пусть о вас позаботятся БОГИ,
А меня ждут дела и дела…
Не зови ты меня к себе в гости,
Не приду я так занят – прости…
Ты сама там накрой стол по Божьи,
Что принёс тебе, всех угости!
2 февраля 2020 года.
Маша мы тебя помним…


Рецензии