Зима

По-другому ничто не уходит:
Вянут травы, сгибается рожь,
Осыпаются листья в угодьях,
А за этим - докучливый дождь
И снега, что на долгую зиму
Нас остудят... Но в сердце мороз
Так не хочет прижиться!
"Не имет!" -
Молвил Ангел, вняв горечи слёз.


Рецензии