Что там за кромкою стола

Какой бы не был год тяжёлый,
Переживём, пережуём,
Сомнений сбросили оковы,
И в новый год идём, идём.

Что там за кромкою стола?
Идти вперёд, или остаться,
В году вчерашнем где лишь мгла,
Нальём ещё, чтоб разобраться.

Рассвет застал внезапно. Чтож.
Раскрыл окно, лечу в год новый,
Где ничего не разберёшь,
Кругом дороги и заборы.


Рецензии