40 дней галкину

 
40 ДНЕЙ ПАМЯТИ
Галкина Артура
Вот и пришли 40 дней,
Сорок дней скорби и горя.
Снова собрал ты друзей,
Чтоб помянуть – ТЕБЯ СТОЯ…

Тот, кто молитву читал,
Тихо, божественно, сложно.
Каждый в лицо тебя знал,
Было всем очень тревожно.

Здесь не пустые слова,
Вежливо, казаны, КАЖДЫМ.
Все вспоминали тебя,
Не повторяя всё дважды.

Как ты гордился семьёй,
Был в ней окутан любовью.
Рядом и счастье с тобой,
Но это было не долго.

Просто ушёл, ты любим,
Бой этот видимо снился.
Вырастет маленький сын,
Будет тобой он гордится.

139

Кончиться эта война,
МИР на земле станет чистым.
Только не будет тебя,
Будешь смотреть с обелиска.

Как над Роскошным селом,
Вновь собираются тучи.
Моет холодным дождём,
Твой обелиск
по-над кручей.

Мы не забудем тебя,
Ты был отважным –
ГЕРОЕМ!!!
ВОТ ПОЧЕМУ
МЫ СЕЙЧАС,
ПЕРВУЮ ПЬЁМ –
ТОЛЬКО СТОЯ!!!

ПУХОМ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ…
Дорогой и любимый
наш герой.
Галкин Артур
21 сентября
2019 года.


Рецензии