Без приюта

Я не слезой –
дождём умытый, –
а он всё льёт за воротник.
И я иду по скользким плитам,
не торопя промокший миг.
Я не спешу уйти под кровлю
и там обсохнуть у огня...
Я был обманутым любовью...
Я сердце переполнил кровью!
И нет приюта для меня.


Рецензии