Вечный двигатель Бога

Вечный двигатель Бога -
Это вера людская!
Смерти нет! Жизнь без срока!
Те кто с Богом - те знают.

Вечный двигатель Бога
Крутит нашу планету,
И петляет дорога
Уходящая к Свету!

Вечный двигатель Бога -
Доброта и сердечность.
Смерти нет! Жизнь без срока!
Всем Он дАровал Вечность.

Вечный рай - для послушных.
Вечный ад - кто без Бога.
Вера слёзы осушит,
Если жизнь бьёт жестока.

Вечный двигатель Бога -
Это вера людская!
Смерти нет! Жизнь без срока!
Те кто с Богом - те знают.


Рецензии