серая ворона

Здравствуй, серая ворона, здравствуй,
что ты смотришь на меня с лукавством,
оглядела всю округу взглядом,
чтоб понять, а что же тебе надо...
Здравствуй, серая ворона, здравствуй,
поражаюсь твоему нахальству,
ты гоняешь по округе кошку,
то ли из коварства, то ли понарошку...


Рецензии