Ответ коллеге

Не знаю, может быть, друзья,
Всех правил я, стихосложенья.
Но, только точно знаю я,
Рождаются стихотворенья
Из глубины души моей,
И Муза надо мной витает.
Я очень благодарна ей -
Она стихосложенье знает!


Рецензии