10 лет шишкова владимира

10 ЛЕТ ПАМЯТИ
Шишкова Владимира

10 лет, без тебя мой любимый,
Были прожиты в горе, тоске.
Стала я без тебя несчастливой,
Не подумал, как жить – обо мне.

Как-бы сразу я всё потеряла,
И любовь и здоровье и смех.
Что так будет, без мужа, не знала,
От меня ты хранил свой секрет.

Я старалась помочь тебе в доме,
Одному было всё не с руки.
Ты меня отстранял, в тебя дети,
Занимайся, корми и расти.

Ах, какая любовь была наша,
Всё без ревности, начистоту.
На тебя вот гляжу у оградки,
Ты молчишь, а я всё говорю.

Что не знал ты, я всё рассказала,
Пополняется наша семья.
Хорошо всё, своё в них начало,
Стала бабушкой счастливая.

Не виню я ни в чём, не ругаю,
Получилась такой в нас судьба.
Ты прости! А за что я не знаю,
Для тебя я была хороша.

10 лет, без тебя мой любимый,
Были прожиты в горе – тоске.
Расцвели воронцы у могилы,
Тёплым Мартом на память тебе.

Мы пришли к тебе в гости сегодня,
дети, внуки и правнук уже.
Они все от тебя мой любимый,
Ты был добрым – СПАСИБО ТЕБЕ…
Пухом тебе земля – ВЛАДИМИР…
31 марта 2020 года.


Рецензии