Мой родник

Мама, ты - источник доброты,
Как тебя мне мама не хватает,
О тебе одной мои мечты,
Скоро встретимся с тобой, я знаю.

Буду пить любовь из твоих рук,
Все морщинки на лице разглажу,
Ты лекарство от любых недуг,
Я приеду, как дела улажу.

Сколько я не виделся с тобой,
О тебе я мама вспоминаю,
Так хочу к тебе мамуль, домой,
Милая, любимая, родная.

Брошу всё, приеду мам к тебе,
Подождёт Москва, дела, работа,
Ты одна, одна в моей судьбе,
Мой родник, что так испить охота.


Рецензии