Так свети

Говорить: "Бессонница!" и смеяться,
Синяки отчаянно маскировать,
Губы в красный - как можно ярче,
Всех умений-то - лишь сиять.

Плохо выглядеть - не искусство,
Удиви зеркала другим:
Не улыбкой какой-то грустной,
Словно бледный усталый мим,

Словно ты заболел горами,
Но порвался последний трос,
Словно счастье, что обещали,
Почему-то вдруг не сбылось.

Всё такая тоска и мелочь!
Перед зеркалом ты - живой!
Так свети, чтобы всем хотелось
Оказаться рядом с тобой.


Рецензии