Судьба - закроевой ларисы

СУДЬБА
40 дней Закроевой Ларисе.

Все сорок дней дано нам успокоится,
Но нет покоя что-то на душе.
Придут друзья и разговоры вспомнятся,
Застынут снова слёзы на щеке.

По этой тропке Мама в сад ходила,
Под этой вишней лавочка стоит.
Сквозь огород тропа тянулась  к речке,
Встречать с любимым утренний рассвет.

Растёт картофель, лук, чеснок – щавель.
Всегда Весной звучали в вербах трели,
И о любви своей, пел Соловей.
Ещё мы помним, как родились внуки,

Нет края радости у Мамы и Отца.
Мама стала бабушкой…
Папа также дедушкой…
Вся семья счастливая – ЕСЛИ Б НЕ СУДЬБА!!!

Если б было так, как нам хочется,
До седых волос, прожить свою жизнь.
Будьте счастливы сказать…
Не тревожьтесь так…
И не надо по мне слёзы лить.

Не всегда бывает так, как нам хочется,
МАМА… так хотела жить – но судьба…
Вот сегодня сорок дней мы не виделись,
Не увидимся  мы с ней – НИКОГДА!!!

ЭХ, СУДЬБА, СУДЬБА… ЭХ, СУДЬБА!!!

Пухом тебе земля ЛАРИСА

18 декабря 2019 года
Алексей


Рецензии