Феникс

Я сгораю и вновь оживаю
Из горя, из боли, из слёз.
Возрождаюсь и вновь умираю
Из своих исчезающих грёз.

Моя любовь так хрупка,
Словно ваза я тресну.
Но не волнуйся, звезда
Я огненный феникс - воскресну.

Воскресну, подобно Иисусу.
В холодную, тёмную ночь.
Одиночество в сердце, укусом
Снова смогу превозмочь.

Из пепла восстану к солнцу
Обернув свой лик на восток
Подавлю разъярённого монстра,
Если мир ко мне так жесток.

Просто остыну... Как спичка,
Просто погасну свечой.
Душа - словно дым... Птичка
Взлетит в небосвод голубой.


Рецензии