Память милякова

П А М Я Т Ь
Милякова Сергея

Февраль никак не баловал морозом,
Течёт река, шумели камыши.
В небе Грачи, кружились как на вьюгу,
Или плохие, вести, принесли.

Но почему-то, мы Грачей не любим,
А в них своя, и не простая жизнь.
Вон налетели, каркают повсюду,
Не на добро, а значит, горю быть.

Так и случилось, в доме возле речки,
Горит Отцу прощальная свеча.
А он вчера, ходил в дождливый вечер,
Глядеть на речку, как течёт вода.

Расстроен был, жене сказал тихонько,
Не знаю как, мне зиму пережить.
Погода крутит, делает мне больно,
И крик Грачей, на Вербах не забыть.

Ну, вот надумал, вон Весна на носе,
Гляди, подснежник беленький стоит.
Он посмотрел, в глаза мне осторожно,
Ты знай, что я, люблю тебя всю жизнь!


Так и случилось, утром не проснулся,
Не думала и не гадала я,
Что он со мной, вчера уже простился,
Лишь не сказал: за мной пришла СУДЬБА…

Тянулась вдаль, раскисшая дорога,
Несли цветы, и слёзы на глазах.
Кидали три пучка земли – ПРОЩАЙ СЕРЁГА!!!
Пусть будет пухом, родная земля…

Марина прими мои соболезнования…
Я его очень уважал… Алексей
19 февраля 2020 года.


Рецензии