Удручающий аншлаг! Сонет

Как  смерти  тень,  COVID   -  по  Миру  бродит,
И  -  выбирает  жертву  послабей!
Но  чаще  всех,  он  -  стариков  находит;  -
Хоть   -  не гнушается  и  молодых  людей!

И  здесь,  увы,  молитва  -  не поможет;  -
"Всевышний"  -  "глух",  как, впрочем, и  всегда!
Его,  быть  может,  совесть,  всё  же  -  "гложет",
Но  "Мор"  людей,  для  Бога  -  не беда!

Ведь  люди,  в бедах  -  сами  виноваты;  -
Они  творят,  повсюду  -  "беспредел"!
Ни   голова  у  них,  а  -  тюки  с ватой,
И  нужно  их  отдать  -  "на  передел"!!!

Ну,  а  COVID,  планете,  лишь   -  во благо!
Достигла,  наконец,  она  -  "Аншлага"!

Г. Анненков      29.01.2021 г.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Одолеем и эту заразу.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.03.2021 21:53     Заявить о нарушении
Уважаемый Абдульмахмуд! Благодарю Вас за посещение моей странички и рецензию! Всех вам земных благ!

Геннадий Анненков 68   19.03.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.