Кузбасс - стране

Летний зной и холод зимний
Побеждает труд,
Всей России, всей России
Мощь и польза  тут.

Чтоб имело  государство
Уголь, нефть и газ,
На-гора свои  богатства
Выдаёт  Кузбасс.

Здесь таёжные массивы,
Хвойный бурелом,
Удивительно красивы
Земли, где живём.

Угощают солнце влагой
Реки и ручьи,
Силу, волю и  отвагу
Нам Кузбасс вручил.

Всей стране покой и радость
И в дома уют,
Трудолюбы из Кузбасса
Щедро отдают.


Рецензии