Помоги ему, Боже

Да, я знаю, редко меня услышишь.
Да, я знаю, всегда всё "сама да сама"
Отец, ты же сам всё с небес видишь,
Что со мной, кто со мной, где и когда.

И сейчас я молюсь за Него...
Пред тобой на коленях стою.
Он так дорог мне... Отчего?
Я прошу, дай же милость свою.

Береги его, если большая беда,
Нагрянет метель и погаснет свеча у икон.
Я молю, помогай ему хоть иногда
"Люби ближнего" - Библия. Твой закон.

И тогда я смогу всем на свете помочь,
И в этом мире мгновения нету дороже:
Чем ваша женщина в лунную ночь
На коленях стоит, говоря: "Помоги ему, Боже"


Рецензии