Шутка с долей правды

         П.П.   

Подарю ромашки
Я Ёжику колючему,
СострижЕт он иголки
Да и не будет мучаться -
Никто ведь не целует!
Никто не обнимает!
Бояться видно боли,
Нечаянно уколоться
Или еще чего ли?
На месте тех иголок
Пусть вырастут ромашки!
И превратиться Ёжик наш
В завидную милашку!
Не будет он колючий,
Не будет он в иголках,
А будет весь в ромашках,
И будет боьше толку..
"Какой теперь красивый я!" -
Так ежик, верно, скажет !.
Цветка же нет милее
И лучше, чем ромашки!

20.01.21


Рецензии