Разливая по чашкам утро

Разливая по чашкам утро - смеющееся, ароматное
Не имея на то ни причины, ни повода, ни разрешения
Бьёт из нас как из окон что-то лучистое и необъятное
Мы как вечные боги - крови и солнца смешение

На загадочных фресках, воспетые древними мифами
Допив свой нектар уходим в обыденное через парадное
И что это было с нами такое? Лишь ощущения рифмами
Лягут на память во что-то замшевое, тетрадное...


Рецензии