С днём флота

С ДНЁМ ФЛОТА

Севастополь – город русских моряков,

Севастополь – город мужества, герой.

Севастополь – тебя приветствует волна,

Чёрного моря.

Севастополь  -  где я служил авиаполку,

Связист радист – морская авиация.

Мой Бельбек – где подымались МИГИ в небо,

Чёрного моря.

Припев:
С праздником, тебя любимый город,

Корабли, пришли поздравить тебя.

С днём Флота, военно морского,

Ура… Ура… Ура…

Июль 2020 года.


Рецензии