Борис Грачевский...

   ЕГО НЕ СТАЛО 14 ЯНВАРЯ....

Жестокость какая и что за нелепость...
Уходят любимые не в срок в безвестность...
Уходят люди ни в чем не повинные ..
Будто в мирное время подорвались на мине...
Замены им нет и нет повторений,..
Оставляя на сердце свой след, как мгновенье,
Оставив тепло и добро от участия,
Оставив улыбку в лихое ненастье...
О где справедливость?
Где правда сей жизни?
Почему не смогли уберечь их от тризны?
Любили их искренно всей душою без лести...
Уберечь не смогли от дурной этой вести...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ УЛЫБЧИВОМУ СОЗДАТЕЛЮ ЕРАЛАША...

15.01.21


Рецензии