День рождение моей смерти

И я схожу на то же место,
На кладбище где ждёт меня,
Холодная, не зная беса
Земля, земля, земля, земля.


И я пойду на то же место,
Где похоронят меня в тесном,
И просто бросят в простыне
В холодную землю окунут в погребенье.

И буду приходить я в сновидениях,
К тем людям чьи сердца
Угасли с моим погребением,
И радости последние чувствА.

Исчезли из мира живого,
Исчезли из сердец твоих,
Мне радостно за вас живого,
Вам грустно за меня, за них...


Рецензии