Зима, морозный воздух, саван снежный...

Зима, морозный воздух, саван снежный,
А в беспросветной мгле небес колпак.
Мир отморожен, вряд ли станет прежним,
Ему навязан истинный бардак.

Все ценности сомнению подвергли,
Незыблемых канонов больше нет.
Великих наземь не смущаясь свергли,
Умы запутал в сети интернет.

Природа возмущается, взрываясь,
Ей непонятны цели душ людских.
Пейзажами влюблённо восторгаясь,
Всё губят ядом газов заводских.

Вот снег покрыл невинным пеньюаром,
Леса и горы, серость городов.
Как жаль, потуги неба эти даром,
Не скрыть от глаз сияние дворцов.

Пока снега создали сказку, рады,
Краса повсюду, дышится свежо.
В меха одеты ели для парада,
Пригреет, поглядим тогда, ужо...


Рецензии