Здесь соль земли запрятана

О, Русь! Ты Православная – Ты Господом Любимая!
Богатырями славная – молитвами хранимая!
Идешь путем ты воина – Русь в книгу жизни вписана,
Русь! Благ – любви достойная, молитвами пропитана.

Здесь соль земли запрятана – Русь святостью богатая!
Царицею небесною – от глаз врагов Русь спрятана!
О Русь! Многоязычная! Здесь Солнце правды славное,
Тебе, что предназначено – исполнишь Богом данное.

Здесь песни лебединые, поля, леса бескрайние,
Отсюда виден млечный путь – в другое Мироздание,
Здесь горы стоят древние – Святым крестом покрытые,
Здесь люди в вере крепкие – душою все открытые.

Буян здесь остров сказочный, наполнен он усладою,
Горит здесь символ вечности – Русь называют Ладою!
Построен град в излучине, как в книге Жизни сказано,
Ладьями здесь могучими! Русь с Жигулями связана!

Вставайте люди русские, закрыть от бед Отечество!
Корабль жизни повести – дорогой к самой вечности.
Настало время ратное, настало время славное,
Не дать врагам напасть на Русь – в судьбе планеты главное.

Проснись, о, Русь, могучая! Русь – птица ФЕНИКС Вещая!
Помазанница Божия, земли ты птица певчая.
Мы защитим страну свою,любимое Отечество,
России предназначен путь,спасенье Человечества!
.....


Рецензии