Въ стихахъ ищу я откровенья

Въ стихахъ ищу я откровенья,
Вопросовъ много набралось.
Въ нихъ нетъ духовного горенья,
Есть равнодушiе и злость.
Сексъ превозносятъ выше Бога,
Дороже плотская любовь.
Безъ веры въ адъ ведётъ дорога,
Ну что же, душу приготовь.
Интима въ будущемъ не станетъ,
Другое всё ждётъ человека.
Такъ будьте воинами въ званье,
Не отвергайте Божья света.
Вы литургiю возлюбите,
Спеша на исповедь во храмъ.
За всё Христа благодарите,
Онъ ведь спасенiе всемъ намъ.


Рецензии