Память

ПАМЯТЬ
 
Война – сожжённые дома,
Война – приносит только боль.
Война ушедшие Солдаты,
Утратившие счастье и любовь!
Земля моя, как Мать родная,
Земля – здесь мой родимый дом.
Земля – для нас ты всех святая,
Мы защитим тебя от всех врагов.
Припев:
Мы защитим свою родную землю,
Не отдадим её вовек врагу.
Она святая Мать родному сыну,
Её навек я в сердце сберегу!

Страна неслыханных побед,
Страна героев прошлых лет!
Победе семьдесят пять лет,
Храним мы память грозных лет!
Память останется в сердцах,
Память в деревнях и городах.
За эту землю наш солдат погиб,
За это в бронзе вылитый стоит!
Припев.
Мы защитим свою святую землю,
Не отдадим её вовек врагу.
Она святая Мать родному сыну,
Её навек я в сердце сберегу.
3 февраля 2020 года.


Рецензии