Меня моими же стихами

Меня моими же стихами послали на..., а мне плевать!
На самом деле, я не знаю... Люблю мелодии опять...
На самом деле, неизвестно, что и как сложится потом,
Пока в душе так мало места, чтобы вместить ваш отчий дом
Прикольно даже, удивляюсь,
Что невозможно отпустить
И каждый раз опять рождаюсь
В стихию под названием жить
Несёт стихирная стихия -
Не отписаться от меня
Не знаешь кто кому богиня,
И кто душе моей броня


Рецензии