Обзор

Говорят, начался террор.
Кто-то крикнул, Путин вор!
ОМОН в квартирах и допросы.
Объявили его единороссы.

       А может это, наведение порядка?
       Но  почему. такая  схватка?
       Пламя,  разжигается огонь.
       Дым  столбом  и  вонь.

Команда дана,  уничтожить!
Срок правления подытожить.
Бабушка, склонив в коленях ноги,
Слёзно, обращается к богу,

       Господи, спаси и помилуй,   
       Останови гуманоидов, милый!
       Я описал, что слышал и видел.
       Насилие  с детства ненавидел.


Рецензии