День военно морского флота

ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

А я начистил бляху пастой Гойя,
Войдут с похода в гавань корабли.
Пройдусь по пирсу полюбуюсь морем,
И вспомню наши славные деньки.

На мачте флаг Андреевский над морем,
Плывут под марш Славянки корабли.
Встречал нас гордо город Севастополь,
Стоят в парадной форме моряки.

На бескозырках ленты развевались,
Из уст матросов слышится УРА!
А кто служил, те с морем не прощались,
Оно осталось в сердце навсегда.

А я начистил бляху пастой Гойя,
Пускай посмотрят ДЕДА – моряки.
Как дорог был нам город Севастополь,
Наш Черноморский флот и корабли.

С праздником военно-морского флота,
И морской авиации!!!
22 июля 2020 года.


Рецензии