С днем рождения

                Директору МБОУ  СОШ №7
                Луценко Андрею Александровичу


Руководить трудней, чем исполнять.
Задачи ставить – надобно уменье,
Чтобы единый коллектив собрать
Необходимо долгое терпенье.


И мы хотим сегодня пожелать
Родившемуся в День Победы Века:
Работу эту с честью продолжать
Во имя воспитанья Человека!

09.05.2014.
                От всего коллектива школы №7
                С. Л. Трегубов


Рецензии