Коза и Козочка

                Стихи для детей и не только

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

           КОЗА И КОЗОЧКА

Я сестру свою, порой, зову Козой,
Когда сорюсь с ней и очень сильно злой;
Когда схлопнется обида, улыбнусь,
«Оля, Козочка!..» - к сестрёнке обращусь…

                28.01.2021 г.


Рецензии