Убегай...

                Эхо на "Мне не холодно" Инны Раевской
                http://stihi.ru/2021/01/25/6975


Не пытайся уйти...поскорей убегай
Возвращаться не надо, снимая перчатки
Только лишь иногда, ты меня вспоминай
И забудь на мгновение все недостатки.

Я надеюсь, что ты не собьёшься с пути
Пусть туман и пурга заметает дороги...
Ты  постарайся, счастье своё обрести
И забудь поскорее былые тревоги.

И неважно совсем, какой месяц и год,
Но ты просто беги...и беги без оглядки...
Живи, как жила, только без лишних забот
Только сад-огород и окучивай грядки.

Одно знаю, что ты ожидаешь звонка
Ты бежишь к телефону все вещи сбивая,
Прости ты меня...забудь меня дурака
Только ты как и прежде, совсем  не чужая...


Рецензии
Иногда чувство становится капканом... все понимают, что надо бежать, но нет сил разорвать нить... стихотворение трогает, есть лишние слоги, но если автору это не мешает, то и здорово))) хорошего настроения!

Анна Евгеньевна Васильева   22.02.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анна Евгеньевна!

Владимир Калмацкий   22.02.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.