Вот и бунт...

            *      *      * 

Хорошо вам москалям
И ядрёным москаляткам.
Нискафе пить по утрам,
Делать лёгкую зарядку.

И работу по душе,
Всяк найдёт, кто не бессилен.
Если гражданин уже,
Нашей матушки России.

Не такая жизнь у нас,
На просторах деревенских.
Хорошо, что дали газ,
А то весь бы стал немецкий.

Старики здесь проживут,
Пока пенсии хватает.
Но не так, чтоб до жиру,
Всё равно начальство хают.

Их-то есть за что ругать,
Воровать не перестали.
Всех бы взять, ядрёна - мать,
Если есть что, отрезали б.

Помоложе контингент,
Разбежался в города.
На селе работы нет,
А без денег никуда.

Землю выкупил «кулак»,
Все идут к нему с поклоном.
Он как видно не дурак,
Приручил к себе законы.

Мужику семью кормить,
Чтоб здоровы были дети. 
Где ж ему бедняге быть,
Город пусть за всё ответит.

Чем он больше, тем греха,
Накопил он непомерно.
Для кого-то ха-ха-ха,
Честно жить не хочет верно.

Вот от этого и бунт,
Покатился по России.
Как его не назовут,
Наберёт то пламя силы.

Молодёжь не старики,
Их зараз не остановишь.
Исправляйтесь дураки,
Ты Навальный зря злословишь.

Первому ловить кулак,
И таким как ты, бандитам.
Но опаснее вожак,
Если он умом пропитан.

Нету равенства у нас,
Средь простых и руководства.
Верх держал рабочий класс,
А теперь дошёл до скотства.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.