С днем рождения дочери - поздравление сказка

 Поздравление – сказка.

Тридцать с лишним лет назад
Был сибирский стольный град.
В этом городе отрадном
Жили-были дед да баба,
И родили не лягушку,
Не зверушку, а девчушку.
В детский сад она ходила,
В школе «двоек» не носила,
Замуж вышла , стала мамой,
Для дочурки самой славной,
Мужу – верная жена,
И красива, как весна!
Хоть и город наш столичный,
Случай этот преобычный.
Только всем, кто Жанну знает –
Это душу согревает.
Пусть она еще сто лет
Дарит всем весенний свет!

12.02.2012.
                Дед и Баба.
    Рисунок автора.


Рецензии