Зажёг любви костёр? Туши!

             *****
  Быть хватит женщине простой
 В мужчин знакомств запросах?
     Быть надо женщине самой,
    Крутой - в любви вопросах!
 Всё время ждать, любовь моля?
    Мы ж, в этом деле у руля?
   Какой подход, такой базар?
      У нас цена, у нас товар!
  Мужчина мой, гляжу, ожил?
     На попу руку положил?
         Я пыла не умерила!
   Тут я - в любовь поверила!
   Тут надо было знать меня!
     Я чувств добавила огня!
    И в море страсти - от души!
   - Зажёг костёр, давай туши!

               *****


Рецензии