231

Мы боимся сказать:-"Люблю!"
Вернее,стесняемся правды.
Есть желание быть в "раю".
И будем наверно однажды.

Просто есть ещё тормоза.
Может,для любви не готовы.
Не желая,для ближних зла,
Обещаемся снова и снова.

Да,фортуна умна и хитра.
Не оставив,ни шанса покоя.
Намекнула,что жизнь одна
И друг к дружке,толкнула обоих!


Рецензии