Январь, февраль...

Январь, февраль , за ними год
мы будем лучше жить стараться.
Не ведомо, жаль, наперёд
о том, что может с нами статься.

Но, не робея и смелей
шагнём мы заново с надеждой
в эпоху..., в связанное с ней...
Жить постараемся прилежно.

Нам сложный кропотливый путь
предсказывают  в небе звёзды.
Но отношенья, что грядут,
помогут одолеть невзгоды.


Рецензии